Корал Кост

Курортная зона Коралловый Берег начинается приблизительно в 20км к югу от Nadi и простирается более чем на 100км до Pacific Harbour. Автотрасса пролегает среди живописных фиджийских деревень, плантаций сахарного тростника, ананасовых плантаций и коралловых лагун

oral Coast

Коралловый Берег - самая первая курортная зона на Фиджи, и была самой популярной до тех пор, пока не начали осваивать острова группы Маманука.

На прекрасных спокойных пляжах, протяженностью более 100 км, расположились самые разнообразные отели, от традиционных фиджийских БУРЭ до стандартных, постороенных в международном стиле. Курорт удобен своим располрожением, позволяющим легко достичь самых интересных точек острова Вити Леву и соседних островов.

Вдоль курорта проходит 190 километровая трасса, соединяющяа Нади и Суву. На ней расположены несколько небольших городков и деревень с множеством магазинчиков и сувенирных лавок. Небольшой городок Сигатока, расположенный в устье реки Сигатока - здесь есть дьюти-фри торговый центр, культурный центр освещающий историю аборигенов и их культуру.
Одно из мест, которые стоит посетить - нетронутые пляжи Натадола (Natadola), до которых нужно добираться на старом "сахарном"поезде из Сигатоки.
Так же интересно посетить песчаные дюны Сигатоки.

Из других развлечений на курорте - в основном водные - плавание, пляжи, сноркелинг, плавание на яхтах, винсервинг и конечно экскурсии на лодках со стекляным дном на кораллы.

С восточной части курорта легко добраться до Пасифик Харбора. Здесь вам будут интересны Фиджийский культурный Центр, Театр Танца. Особенно впечатляюща поездка на остров Бека (Beqa), где живут племя "ходящих по огню". Их представители часто выступают в вечерних представлениях, проводимых в крупных гостиницах-курортах, демонстрируя свое умение ходить босиком по горящим углям.