КАТАЛОГ ОТЕЛЕЙ

Серр-Шевалье Валле

Благодаря своим 250 км. трасс, Серр-Шевалье Валле является одним из самых крупных горнолыжных курортов в Европе.
Серр-Шевалье расположен в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег, в трех часах от Средиземного моря. Станция, состоящая из 13 горных деревушек, находится на границе Национального Парка Экрин, самой высшей точкой которого является гора Экрин (4102 м.).

Серр-Шевалье это 102 трассы всех уровней…
в общей сумме 250 км. чистого удовольствия в месте, где солнце светит 300 дней в году!

Горнолыжный курорт в нескольких цифрах:

102 трассы
•13 чёрных трасс
•37 красных трасс
•28 синих трасс
•24 зелёных трасс

62 подъемника
•2 вагонных подъёмника
•5 гондольных подъёмников
•10 высокоскоростных кресельных подъёмников, включая 7 шестиместных
•11 низкоскоростных кресельных подъёмников (трёх- или четырёхместных)
•31 буксировочных подъёмников
•3 эскалатора

Горнолыжный курорт Серре-Шевалье не только находится в самой высокой части Французских Альп, но также имеет одну из самых больших сетей оборудования для выработки искусственного снега в Европе, которая позволяет обеспечить оптимальные условия для лыж в течение всей зимы. Более 154 гектаров курорта (75 км. трасс) покрыты искусственным снегом. На станции 570 снежных пушек.

Серр-Шевалье получила признание за уникальное в Европе качество своих трасс на конкурсе «Пистен Булли 2008»: «Наслаждение скольжением является частью культуры этой альпийской станции. В своём стремлении к качеству, в Серр-Шевалье давно поняли, что секрет хорошей трассы – в утрамбовке.»

35 км трасс для равнинных лыж. 8 трасс-петель для альтернативных лыж и коньков. Волшебное скольжение по долине Гизан, где время как будто остановилось, и где вы сможете насладиться очарованием горных деревень и деревушек.

Как для бывалых, так и для начинающих любителей фрирайда, станция Серр-Шевалье предлагает зоны «сноу-парк» и бодеркросс.

Apres-ski

16 ресторанов на высоте, более 100 баров и ресторанов, 46 спортивных магазинов и магазинов одежды, более тридцати магазинов кустарных, декоративных и других местных изделий…

В Монетье-ле-Бан, одной из деревень, входящей в состав станции Серр-Шевалье, с глубокой древности протекает термальный источник. В настоящий момент это единственная станция в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег, которая предлагает центр релаксации площадью 4500 квадратных метров для отдыха, удовольствия и развлечений.

Кроме этого, вас ожидает огромное количество других развлечений: знаменитое ледяное кольцо Серр-Шевалье, казино в Бриасоне, прогулки на снегоступах, парапант, лыжи с собачей упряжкой, прогулки на лошадиной повозке, катки, бассейн, аква-центр и т. д… Нельзя также не упомянуть центры релаксации и поддержания формы, от талассо до ультрасовременного фитнесс-центра.

Как добраться:
от аэропорта Турина 122 км, от аэропорта Марселя 270 км, от аэропорта Женевы 280 км.