КАТАЛОГ ОТЕЛЕЙ

Нячанг

Нячанг – это один из самых популярных курортов во Вьетнаме и одно из красивейших мест на Земле. Это 7 километров белоснежных пляжей, несколько островов с девственной природой и самый мягкий климат в стране. Температура редко опускается ниже 22 градусов даже зимой, дожди практически не идут, море всегда теплое и ласковое.

Нячанг часто сравнивают со Средиземноморьем из-за комфортного климата, красивых пейзажей и высокого сервиса. Если вы собираетесь в отпуск во Вьетнам, в Нячанг, отдых принесет только положительные эмоции и надолго останется в памяти.

На курорте Нячанг во Вьетнаме отелей работает несколько, и можно подобрать подходящий вариант, исходя из собственных пожеланий и финансовых возможностей. Тут есть как первоклассный пятизвездочный Vinperl, так и более бюджетные варианты.
Неважно, оказались ли вы с туристической или деловой целью во Вьетнаме, Винперл в Нячанге радушно примет всех гостей. На территории отеля работает замечательный аквапарк для взрослых и детей, есть много аттракционов, различных магазинчиков и ресторанов, частный пляж, что достаточно редко можно встретить в этой стране, хорошо развитая инфраструктура. Побывавшие тут туристы единодушно сходятся на том, что это лучшее место для отдыха с детьми, которым никогда не станет в Винперле скучно. Этот отель располагается не в городе, а занимает целый остров, добраться до которого можно с материкового Вьетнама - на остров через Нячанг ходит катер, а также к нему протянута канатная дорога.

Для тех же, кто планирует бюджетный отдых, но при этом не готов жертвовать качеством сервиса, отели 3* в Нячанге во Вьетнаме станут прекрасным решением. Вы всегда найдете здесь прохладные кондиционируемые номера, вай-фай, пункт проката автомобилей, мини-бар, бассейн и другие удобства, к которым привыкли туристы всего мира. Трехзвездочная гостиница Камелия в Нячанге во Вьетнаме – это огромный современный комплекс, расположенный на первой береговой линии, комфортное здание с просторными холлами и номерами, вежливым персоналом, превосходной кухней.

Любителям культурного отдыха, приехавшим во Вьетнам, в Нячанг, экскурсии предлагают заказать прямо в отелях. Очень популярно среди туристов погружение с аквалангом в воды Южно-Китайского моря, где можно посмотреть на экзотических морских животных и рыб, увидеть коралловые рифы. Также многие любят принимать грязевые ванны, которые укрепляют иммунитет и избавляют от разных недугов.

Древнейшие достопримечательности в Нячанге во Вьетнаме никого не оставят равнодушным. Например, стоит посетить священную Тямскую башню Понагар, в которой до сих пор проводят молитвы и церемонии.