КАТАЛОГ ОТЕЛЕЙ

о-в Кенгуру

Остров Кенгуру (Kangaroo Island) отделяет от материковой южной Австралии короткий перелет, но вы попадаете в совершенно другой мир. Это настоящий заповедник дикой природы и идеальное место для тех, кто ищет уединения и хочет отдохнуть от напряженной городской жизни.

Эффектные скалы, взмывающие в небо, омывают воды Южного океана. Их окружают белоснежные песчаные пляжи и дюны. Зеленовато-голубые прибрежные воды оттеняются темно-зеленым цветом океанских глубин. Здесь вы можете купаться на нетронутых пляжах или нырнуть с аквалангом, чтобы увидеть призрачные останки затонувших кораблей. Более половины острова — природный буш, и большая его часть — охраняемая территория национальных парков.

Морские львы нежатся на теплом песке пляжа, коалы жмурятся на ветвях эвкалиптов, а птицы планируют над сверкающими лагунами. Малые пингвины вечером вылезают из воды и вразвалку шествуют по пляжу. Здесь вы можете поплавать с дельфинами или погрузиться под воду с аквалангом, чтобы увидеть изящных морских пегасов.

Откройте для себя секретные пляжи для серфинга и скалы (Remarkable Rocks), форму которых создавал ветер и бушующие волны в течение сотен миллионов лет.

Богатый плодородными землями и окруженный щедрым океаном остров Кенгуру также славится своей изысканной кулинарией. Речные раки, натуральный мед, органические молочные продукты и великолепный выбор вин не оставят равнодушными самых взыскательных гурманов.

Вы можете расположиться на ночлег прямо под звездами или побаловать себя и поселиться в одном из самых престижных австралийских курортов — Домике у Южного океана (Southern Ocean Lodge).

Остров Кенгуру — это сочетание природной красоты и широких просторов. Здесь вы отдохнете в тишине и спокойствии, а ваша душа обретет гармонию.