Эйлат

Город-курорт Эйлат весьма популярен как среди жителей Израиля, для которых этот город представляет собой некий "заграничный райский уголок" в собственной стране, так и среди иностранных туристов, которые с удовольствием проводят время в этом городе, символизирующем отдых, солнце и море.
В Эйлате вы сможете найти широкий выбор отелей, которые, как правило, заполнены круглый год, а также многочисленные рестораны, бары, ночные клубы, великолепное морское побережье и, разумеется, иные многочисленные места для отдыха и времяпрепровождения, которые ждут вас в самом южном городе Израиля.
Эйлат делится на две части: Северный берег и Коралловый риф. Северный берег – это песчано-галечные пляжи. Коралловый риф – здесь можно заниматься дайвингом или просто поплавать с маской и ластами и полюбоваться подводным миром Красного моря.

Вы решили провести свой отдых в Эйлате?
Не обойдите своим вниманием следующие достопримечательности:

Дельфиний риф – это один из красивейших уголков Эйлата. Встреча и непосредственный контакт с этими удивительными и очень дружелюбными морскими животными доставит вам необычайное удовольствие. Здесь вас ждет прекрасно оборудованный пляж и прозрачное море. Дельфиний риф – это прекрасное место отдыха для всей семьи, где и взрослые, и дети могут насладиться идеальным совместным отдыхом и неповторимой интеракцией с дельфинами. Дельфиний риф – один из самых популярных туристических объектов, который круглый год привлекает множество посетителей, благодаря своему уникальному характеру.

Подводная обсерватория – это своего рода морской музей, предлагающий посетителям редкую и уникальную возможность ознакомления с подводным миром и его обитателями. Если вы мечтаете хотя бы ненадолго очутиться глубоко под водой и понаблюдать вблизи за удивительным по красоте подводным миром Красного моря, вам непременно следует посетить подводную обсерваторию в Эйлате. Здесь вы увидите огромное количество рыб и других морских животных во всем многообразии форм и красок. В подводной обсерватории помимо павильонов, вас ждут и другие познавательные развлечения, такие, как катер со стеклянным дном и даже настоящая подводная лодка.

Парк Тимна (Копи царя Соломона), со всех сторон окруженный неповторимыми пасторальными пустынными пейзажами, излучающими атмосферу необычайной тишины и спокойствия, предлагает вам соприкоснуться с многолетней историей Израиля. Здесь вас ждут интереснейшие археологические находки, удивительные исторические факты, древнейшие в мире медные копи и даже знакомство с древним Египтом. Парк Тимна предлагает вам путешествие в глубину веков, для которого вам придется преодолеть лишь небольшое расстояние от города Эйлат. Сочетание неповторимых пейзажей с интереснейшей многовековой историей создает уникальную в своем роде достопримечательность Израиля.

Город царей (KINGS CITY) – если вы хотите воочию представить себе жизнь людей далекого прошлого, а именно, жизнь в далекие библейские времена, вам следует обязательно включить в программу своего отдыха посещение парка KINGS CITY в Эйлате. KINGS CITY унесет вас в путешествие во времени. Здесь вас ждут не только удивительные экспонаты и исторические рассказы, но и аттракционы для всех возрастов. Соприкосновение с древнейшей историей, знакомство с библейскими рассказами и увлекательные игровые мероприятия, адаптированные для разных возрастов, создают прекрасную возможность культурного и познавательного отдыха для взрослых и детей. KINGS CITY сделает ваш отдых более содержательным и познавательным, а изучение истории сопровождается здесь истинным удовольствием и незабываемыми впечатлениями. KINGS CITY – это неповторимый в своем роде парк развлечений, который прекрасно подходит для совместного времяпрепровождения взрослых и детей.

Помимо посещения достопримечательностей в Эйлате можно совершить прогулку на яхте по Эйлатскому заливу с обедом и вином, путешествие на верблюдах, катание на джипах, заняться дайвингом, а вечером посетить Isrotel Theater – грандиозное шоу WOW сети отелей Isrotel и другие выступления ставятся в этой изысканной и роскошной аудитории, расположенной в отеле Isrotel Royal Garden. Особые цены для постояльцев отелей Isrotel.

Ice Park & Mall - в нескольких минутах ходьбы от парка Kings City, напротив отеля Isrotel Agamim начал работу крытый торгово-развлекательный центр "Ледовый парк" (Ice Park Eilat). Посетители комплекса могут покататься на коньках или поиграть в хоккей на катке площадью 1800 квадратных метров. Также гости "Ледового парка" имеют возможность посетить мастерские искусств и ремесел. Для детей организована огромная игровая площадка, а самым маленьким гостям предлагается прокатиться по комплексу на небольшом поезде. На первом этаже торгово-развлекательного центра, рядом с катком работают кафе и рестораны. В небольшом развлекательном парке, построенном внутри стеклянного купола, дети смогут поиграть в снежки и другие зимние игры. На верхнем этаже "Ледового парка" расположены магазины и "Рынок мастеров", где продаются украшения, продукты, предметы домашней утвари и одежда.

Парк приключений в Эйлате - любителей экстрима приглашает Парк приключений, расположенный в центре заповедника Эйлатских гор, в 10 минутах езды от центра Эйлата. Созданный в 2012 году по европейским стандартам и с применением европейских технологий, центр развлечений объединяет Канатный парк и Верблюжье ранчо.