Ля Боль

Курорт Ля Боль расположен на Атлантическом побережье Франции, район Западного берега Луары. Курорт расположен между южной Бретанью и Вандеей
Находится в 3,5 часах езды на поезде от Парижа.
Расположившись между океаном и соляными болотами, Ля Боль образует бухту в виде полумесяца. Роскошный девятикилометровый пляж- один из самых красивых в Европе, прогулки на лошадях, широкий океанический пляж с мелкозернистым чистым песком, паруса курсирующих яхт, прозрачныц и лечебный воздух- такой ассортимент удовольствий и красоты может предложить только Ля Боль. Он не похож ни на один другой курорт Французской Атлантики. Его без преувеличения можно назвать курортом «с особой атмосферой».
Ля Боль хранит традиции светских морских купаний. Здесь не бывает случайных гостей, хотя он одинаково подходит и молодым парам с малышами, и супругам «золотого возраста», и странствующим одиночкам.
Океан в грандиозной бухте Ля Боя спокойный – штормы бушуют не так часто, и океан неторопливо приходит и отступает, повинуясь извечному лунному расписанию.

Ля Боль из крупнейших талассо и SPA-курортов Франции.

В Ля Боле находится Институт талассотерапии «Thalgo La Baule » – один из самых больших и красивых на французской Атлантике.
Соединен крытым переходом с отелем «Roayl Thalasso Barriere».
Это трехэтажный комплекс с видом на океан, отделанный деревом, стеклом и светлым мрамором, общей площадью свыше 3000 кв.м.
Он разделен на три основные зоны: морские процедуры, сухие процедуры, процедуры для расслабления и косметические.

К услугам гостей – закрытый бассейн с подогреваемой морской водой, мультифункциональный бассейн «Стройное тело» с джетами, бурлящими душами, гейзерами, каскадами и противотоком, фитнес-центр, сауны, турецкие бани, солярий, джакузи.
Центр талассотерапии предоставляет в распоряжение клиентов халат, полотенце, резиновые тапочки.

Индивидуально составленный курс талассотерапии проводится под медицинским наблюдением c использованием препаратов косметической линии «THALGO».
Осуществляется индивидуальный подбор диетического питания.

Основные медицинские показания для пребывания на курорте:
Состояния физического и нервного истощения – усталость, снижение эмоционального тонуса, стресс, бессонница.
• Частые респираторные заболевания, общее ослабление иммунитета организма
• Заболевания опорно-двигательного аппарата – боли в cуставах, спине, реабилитация после травм.
• Избыточный вес, целлюлит
• Послеродовой период и период менопаузы.
• Необходимость проведения профилактического комплексного курса косметических процедур для лица и тела.