Визы

Гражданам России виза для въезда в Малайзию не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.
Для въезда необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда в страну. Разрешением на въезд и пребывание в Малайзии является одна из копий иммиграционной карточки, которую необходимо заполнить в самолете перед посадкой или в аэропорту на иммиграционном контроле. Этот документ необходимо сохранить до выезда из страны.