Визы

Въездная виза для граждан России оформляется при прилете в Международном аэропорту. Необходимо иметь действующий заграничный паспорт и обратный билет. "Гостевой паспорт" действителен в течение 1 месяца и может быть продлен на срок до 1 года, при условии подтверждения наличия средств, для обеспечения проживания в стране.