Внутренний курс
USD 57,52 EUR 70,4

Центры красоты и СПА в Швейцарии

19.12.2017

UNEX приглашает VIP клиентов посетить уникальный лечебно-оздоровительный центр Spa Nescens Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

Лечебно-оздоровительный центр Spa Nescens площадью 5 500 м2 отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa - настоящий оазис роскоши, и это не обычный спа-центр – здесь вас ждет целый комплекс антивозрастных программ, концепция которых разработана швейцарской компанией Nescens, предлагающей товары и услуги в сфере превентивной медицины и антивозрастного ухода.  

Суть концепции состоит в том, чтобы предоставить гостям отеля уникальную возможность понять, как образ жизни влияет на их здоровье, получить советы экспертов и воспользоваться услугами команды профессионалов – и при этом решать все свои проблемы с удовольствием. Медицинский персонал Spa Nescens – это прекрасно подготовленные специалисты, исповедующие индивидуальный подход к антивозрастной терапии и готовые разработать для вас персональные комплексные программы, которые позволят надолго сохранить молодость.
Программа Nescens не только помогает бороться с теми дисбалансами в организме, которые ускоряют процесс старения – это избыточный вес, стресс, усталость, но также позволяет понять факторы риска и разработать индивидуальный план питания и тренировок.
Программа нацелена на долгосрочный результат.

Спа-центр предлагает услуги:

  • Омолаживающие процедуры
  • Остеопатия
  • Физиотерапия
  • Питание и консультации по подбору питания
  • Уход за лицом и телом
  • Космецевтические процедуры
  • Фитнесс и спорт, консультации инструктора
  • Sensai Select Spa
  • Уход за волосами

Комплекс омолаживающих программ в отеле VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa , Швейцария, Интерлакен был разработан и утвержден научным комитетом Nescens.
Услуги предоставляются командой тренеров и врачей-специалистов, имеющих большой опыт в сфере профилактики старения и антивозрастной медицины. 

Программы Спа-центра:

Антивозрастная ознакомительная программа Nescens 4 дня
Стоимость CHF 1900 за человека, не включая стоимость проживания 

Омолаживающая программа Nescens 4 дня

Стоимость CHF 3200 за человека, не включая стоимость проживания 

Омолаживающая программа Nescens 7 дней 

Стоимость CHF 4900 за человека, не включая стоимость проживания

Подробное описание программ

Комиссия турагентствам – 12% от всей стоимости программы

Запросы и бронирование: france@unextour.ru