Внутренний курс
USD 60,65 EUR 71,21


Визы

Гражданам России и ближнего зарубежья для въезда во Французскую Полинезию необходима виза, которую нужно получать во Французском посольстве, предоставив действующий загранпаспорт, фотографии, авиабилет туда и обратно, приглашение.
Срок оформления визы может составить более 2-х недель.
 
Список документов, необходимых для оформления виз:
  • загранпаспорт,
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (35Х45 мм), размер лица по высоте 28-30 мм,
  • ксерокопия всех страниц (включая пустые и последнюю страницу с инструкцией) внутреннего паспорта
    (в случае если штамп с пропиской плохо виден, необходимо предоставить оригинал паспорта),
  • при наличии второго или больше загранпаспортов обязательно их предоставить,
  • оригинал справки с работы на фирменном бланке со всеми реквизитами, с указанием заработной платы + ее ксерокопия,
  • ксерокопия студенческого билета (для студентов), 
  • ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров),
  • для детей до 18 лет необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении и справку из школы (с указанием телефона и адреса школы) + их ксеропии,
  • в случае если едут дети в сопровождении одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность, где указаны территория въезда (Франция и страны Шенгенского соглашения), даты поездки, 22 статья РФ о въезде и выезде граждан РФ, перевод на французский язык + ксерокопия,
  • распечатка брони авиабилетов на фирменном бланке агентства, которое занимается выпиской билетов или ксерокопия билетов,
  • ксерокопия всех виз в загранпаспорте, включая страницу со штампами о вылетах и прилетах,
  • три ксерокопии первой страницы загранпаспорта,
  • медицинская страховка