Внутренний курс
USD 58,66 EUR 69,25


Визы

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты подачи заявки на открытие визы.

Для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте:
  • Чёткую отсканированную цветную копию первой страницы загранпаспорта в формате JPG. Размер файла не более 200 Кб.
  • Копию цветной фотографии на ГОЛУБОМ ФОНЕ в в формате JPG. Размер фотографии 4 х 6 см. Размер файла не менее 500 Кб.
  • Заполненную анкету.
  • скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если клиент был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте – также копия этого паспорта

Виза действительна на въезд в страну в течение 60 дней с момента её открытия и даёт право на пребывание в стране до 30 дней. Для открытия визы требуется от 3-х до 5-ти дней (не считая пятницы,  субботы и национальных праздников), но Иммиграционная служба Омана может продлить этот срок без объяснения причин.

В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается.

Консульский сбор: 90 USD