Внутренний курс
USD 58,66 EUR 69,25


Визы

Для въезда в страну виза оформляется бесплатно в аэропорту по прилету.
Срок действия визы 30 дней. При необходимости ее можно продлить.

Для оформления визы необходимо предъявить:
  • загранпаспорт
  • обратный авиабилет
  • ваучер на проживание
  • страховка на весь период пребывания
  • заполненную форму (можно получить в аэропорту)
  • денежные средства, достаточные для пребывания в стране

Несовершеннолетним детям потребуются дополнительные документы:

  • при выезде с одним из родителей: необходимо иметь свидетельство о рождении
  • при выезде без сопровождения родителей или опекунов: нотариально заверенное разрешение на выезд с сопровождающим совершеннолетним лицом
Иностранные граждане, приезжающие на Маврикий, при прохождении паспортного контроля должны предоставить паспорт, срок действия которого покрывает период их пребывания на Маврикии.

Полную информацию о необходимости получения виз для граждан различных стран можно посмотреть на сайте миграционной службы Маврикия.

Посольство Республики Маврикий:

Адрес: 109240, г. Москва, ул. Николоямская, д. 8

Телефон: +7 (495) 915-7617
Факс: +7 (495) 915-7665