Внутренний курс
USD 58,66 EUR 69,25


Визовый режим

Безвизовый режим во Вьетнаме, на срок менее 15 суток, действует для граждан следующих стран:
  • Российская Федерация
  • Республика Беларусь
  • Кыргызская Республика
  • Япония
  • Южная Корея
  • Швеция
  • Норвегия
  • Дания
  • Финляндия
  • Великобритания
  • Франция
  • Германия
  • Италия
  • Испания
День прибытия и убытия во Вьетнам считаются полными днями.

Исключения:
если за последние 30 суток это уже второй въезд во Вьетнам, то потребуется визовое приглашение и оформление визы при втором заезде (например, в комбинированных программах Вьетнам + Камбоджа: при возвращении из Камбоджи потребуется оформление визы).

Гражданам всех остальных государств необходимо оформлять визу даже на срок менее 15 суток, и на въезде во Вьетнам потребуется приглашение (оформляется заранее, 5-7 рабочих дней). Возможно изготовление срочного приглашения (менее 5 рабочих дней и не позднее 14:00 по Вьетнамскому времени, если надо получить день в день), но цена на него выше.
 
Срок действия паспорта должен заканчиваться не менее, чем через 6 месяцев после поездки.

По прилету нужно предъявить в окно «Visas upon arrival» (до паспортного контроля) следующие документы:
  • Приглашение. На семью или группу можно распечатать общее приглашение в одном экземпляре.
  • Два фото 4x6. Можно цветной или ч/б фон
  • Паспорт
  • Обратный билет
  • Анкета, заполненная на английском языке. Обязательны к заполнению поля: ФИО, дата рождения, номер паспорта, даты пребывания, подпись. При отсутствии у Вас анкеты - обратитесь к своему бронирующему менеджеру.

Оплата визы производится в аэропорту по прилету (гражданам РФ - бесплатно)
С детей, вклеенных в паспорт родителей, оплата за визу не взимается, только за приглашение (оформляется на вклейку)