Внутренний курс
USD 74,47 EUR 87,40

17 июня вновь распахнет свои двери Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 5*, Франция

24.05.2021


Мы начинаем обратный отсчет до открытия гольф и spa-отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 5*, расположенного в 35 минутах езды от Канн на юге Франции. C 17 июня гости отеля  снова смогут насладиться разнообразными летними развлечениями для всей семьи или уединенным отдыхом для двоих в непосредственной близости к природе. Сюда приезжают, чтобы перезагрузиться, пройти spa-программы, обучиться игре в гольф или отправиться в путешествие по Провансу.

Terre Blanche приглашает клиентов провести медовый месяц или другие важные для вашей пары романтические события, посвятив это время друг другу. Здесь вам предложат научиться готовить любимые прованские блюда с шеф-поваром Кристофом Шмиттом, посетить виноградник Château d’Esclans, где производят знаменитое розе Whispering Angel, создать персональный аромат в Le Clos de Callian или познакомиться с местными фермерами и поставщиками козьего сыра и оливкового масла.

На огромной территории курорта Terre Blanche в 300 гектаров расположены комфортные и уединенные виллы Prestige с двумя или тремя спальнями. Они идеально подойдут для большой семьи с детьми. В виллах площадью 200 квадратных метров — Estérel и Provence — гостей ждет собственное джакузи на открытом воздухе, а вилла Terre Blanche (300 кв.м) располагает еще и террасой с частным бассейном.

Предложение 2021 LONG STAY для размещения на виллах Prestige:

  • не менее 14 ночей: скидка 15% от лучшего доступного тарифа
  • не менее 30 ночей: скидка 20% от лучшего доступного тарифа
  • не менее 60 ночей: персональное предложение по запросу

Исключительно для Villa Terre Blanche: включен трансфер на автомобиле от/до международного аэропорта Ниццы.

Стоимость: от 1 950 € за ночь для вилл Estérel & Provence.

Контакты для запросов и бронирования:

Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unextour.ru
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unextour.ru