Внутренний курс
USD 78,22 EUR 88,64

Альпийские приключения в элитных зимних отелях Airelles Courchevel и Airelles Val d´Isère

07.12.2021


Куршевель – это идеальные трассы и высочайший уровень сервиса, вечеринки après-ski и необычные зимние активности. Нет ничего лучше, чем кататься на лыжах по свежему снегу. Просыпайтесь пораньше и спускайтесь на лыжах по склону La Saulire, прежде чем он откроется для публики, любуясь прекрасными видами и свежим снегом на восходе солнца.

Опытным гостям отель-палас Les Airelles предложит спуститься на гору с вертолета и насладиться внетрассовыми спусками в сопровождении профессионального гида. А если вдруг вы не катается на горных лыжах или сноуборде, то вас ждут зимние приключения от исследования снежных пейзажей на снегоступах или беговых лыжах до скиджоринга – вида спорта, в котором лыжник-гонщик передвигается свободным стилем по лыжной дистанции с одной или несколькими собаками. Les Airelles также предложит вам вместе с детьми отправиться в экспедицию на собачьих упряжках или прокатиться с ветерком в санях. Кроме того, для детей и взрослых здесь организовывают хоккейные матчи на катке отеля. Романтики в ваши каникулы добавят незабываемые пикники на склонах, совместные прогулки по улицам Куршевеля на конном экипаже Hermès и атмосферные зимние вечера с живой музыкой – от джаза и электроакустики до инструментальной музыки. 

Les Airelles открывается в этом сезоне 10 декабря 2021 года.

Курорт Валь д'Изер – настоящий рай для любителей горнолыжного отдыха с одними из самых лучших и самых длинных трасс в мире, а также широким выбором спусков и склонов. Именно в Валь д'Изер находится самая популярная трасса высокогорного спуска Беллевар, где можно развить скорость до 150 км/час. Кроме горных лыж и сноубординга, гости курорта попробуют необычные активности, тщательно подобранные и подготовленные командой консьержей отеля. Чтобы полюбоваться горными вершинами отправляйтесь в путешествие на вертолете или решитесь на полет на параплане с вершины Солез — исследуйте невероятный опыт, который начинается на лыжах и заканчивается высоко в воздухе с опытным инструктором. В Валь д'Изер можно встретить много чудес природы. Одно из них – природное озеро Тинь, которое зимой покрывается толстым слоем льда почти два метра. Под руководством квалифицированного инструктора по дайвингу вы сможете совершить подледное погружение со специальным оборудованием. Любителям адреналина понравится также лазание по отвесным зимним склонам различной крутизны и катание на спортивном автомобиле по льду.

Катание на собачьих упряжках — это незабываемые впечатления для всей семьи, любителям скорости предложат снегоходы, а вечером после всех активностей можно позволить себе любимый коктейль в уютном баре отеля Airelles Val d’Isère под мелодичные композиции в исполнении местных музыкантов. В отеле также есть spa-центр Guerlain площадью 1200 м² с большим бассейном, джакузи, сауной и хаммамом, элитный салон-парикмахерская Christophe-Nicolas Biot, а также собственный кинотеатр площадью 70 м². Любители кино любого возраста могут выбрать фильм из богатой библиотеки и насладиться просмотром и вкусными закусками. 

Airelles Val d’Isère ждет гостей с 8 декабря 2021 года.


Контакты для запросов и бронирования:

Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unextour.ru
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unextour.ru