Внутренний курс
USD 75,64 EUR 88,97

Chenot Palace Weggis открылся на берегу Люцернского озера

07.07.2020


Chenot Palace Weggis 5* расположен в самом сердце Швейцарии, с потрясающим видом на Альпы и Люцернское озеро. Менее, чем в часе езды от аэропорта Цюриха. Отель располагает собственным пляжем.
К услугам гостей: медицинский SPA-центр площадью 5000 m2, 97 роскошных номеров с использованием натуральных материалов, большинство с видом на озеро для крепкого сна и хорошего самочувствия. Помимо этого, отель предложит специальные комнаты для сна (спальни Шено) с поглощением шума и вибрации и естественной аудио-средой, а также особенным, лечебным постельным бельём. К услугам гостей: завтрак, обед и ужин по диетическому меню Шено в ресторане отеля. А Tea Lounge предложит большой выбор травяных чаёв и органических зелёных коктейлей из целебных ингредиентов.

«Профилактика, выносливость и крепкое здоровье» Оздоровительные программы по методу Анри Шено направлены на очищение организма от шлаков, физическую и психологическую перезагрузку и запуск природных возможностей организма к самоисцелению. Метод Шено – это сочетание принципов китайской медицины с последними достижениями западной медицины. Физические нагрузки – неотъемлемая часть метода.
По прибытию гостя в отель будет предложено пройти все необходимые тесты и диагностические процедуры.

На базе отеля: медицинское отделение с собственной лабораторией для проведения анализов, кабинеты диагностики, процедурные кабинеты для внутренней терапии, кабинеты врачей-диетологов, кабинеты для озонотерапии, проведения энергетических процедур; отделение гидротерапии для проведения фито-грязевых обёртываний и гидроджета; отделение «Возможности человеческого организма» с кабинетами остеопатии, анализа телосложения, физиотерапии, криокамерой, инфракрасным излучением; отделение эстетической бионтологии для ухода за лицом и телом; отделение эстетической медицины; отделение спорта и фитнеса.

Программы медицинского центра :

  • Углубленная детокс-программа Анри Шено (6 дней процедур)
  • Превентивная и антивозрастная программа Анри Шено (6 дней процедур)
  • Программа восстановления энергетического баланса (6 дней процедур)

Специальное предложение на сезон 2020:
Предложение «7 ночей по цене 5»
При бронировании до 31 августа 2020  недельной программы и проживания 7 ночей, 2 последние ночи гость проживает бесплатно!
Предложение действительно для проживания в течение 2020 года и распространяется на все категории номеров, кроме Chenot Sleeping Room. Бесплатно предоставляется исключительно проживание, программа и дополнительные процедуры оплачиваются полностью.
Даты могут быть изменены.

Контакты для запросов и бронирования: