Внутренний курс
USD 64,85 EUR 71,80

Conrad Maldives Rangali Island анонсировал строительство первой в мире подводной резиденции The Muraka

19.04.2018


Название Muraka, переводится как «коралл» с местного языка Мальдивских островов – Дивехи. Основа строительству уже положена, отель планирует завершить проект в 4-м квартале 2018 года.
The Muraka станет настоящим хитом на Мальдивах, ведь подводного номера нет на сегодняшний момент ни в одном отеле.

В резиденции на «подводном» уровне будет спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната и винтовая лестница, которая ведет на верхний этаж. Спальня расположена на глубине 5 метров ниже уровня моря, и предлагает фантастический вид на подводные красоты Индийского океана.

На верхнем уровне резиденции будет располагаться спальня с кроватью twin-size, ванная комната, тренажерный зал, комната батлера, комната для частной охраны, гостиная, кухня, бар и обеденная зона, в которой можно будет любоваться морским закатом, наслаждаясь изысканными блюдами от лучших поваров отеля.

Противоположная сторона резиденции имеет террасу и бассейн infinity, откуда открывается потрясающий вид на восход солнца.

Также на верхнем уровне находится дополнительная спальня с кроватью king-size и ванная комната с видом на океан.

Резиденция The Muraka может вместить до 9 гостей.

Conrad Maldives Rangali Island, расположенный на Атолле Алифу Дхаалу, известен как первая международная сеть, открывшая отель на Мальдивах. Особую популярность Conrad приобрел после открытия первого на Мальдивах подводного ресторана. Спустя 14 лет после открытия подводного ресторана, Conrad снова доказывает своё первенство в инновациях, предлагая своим гостям уникальный опыт – возможность проживания на дне Индийского океана!