Внутренний курс
USD 78,57 EUR 93,17

Фургон с мороженым в Париже от отеля Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel

23.09.2020


Этим летом на знаменитой парижской площади Конкорд напротив входа в Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel появился фургон с мороженым, оформленный в фирменных цветах отеля и размещенный внутри винтажного Type H Citroën 60-х годов.
В любое время со среды по воскресенье парижане и гости французской столицы могут попробовать авторское мороженое от шеф-кондитера отеля Crillon Матье Карлан.  

Главное в меню – вафли с мороженым со специально созданной начинкой. Постоянная «линейка» – это 8 вкусов, включая ваниль, шоколад, пралине из лесных орехов, соленую карамель, абрикос, лимон, малину, в сопровождении самых вкусных начинок – миндаль, фундук, фисташки. Кроме классических топпингов каждую неделю шеф-кондитер Матье Карлан предлагает попробовать также лимитированные «вкусы» в разных сочетаниях, например, манго, банан, маракуйя и яблоко Гренни Смит!

Современная история Hotel de Crillon начинается в 1909 году, когда историческое здание становится отелем – и с начала 20 века принимает гостей со всего мира, включая знаменитостей, политиков, художников, принцев и королевских особ. В разное время отель выбирали Айседора Дункан, Игорь Стравинский, Сергей Дягилев, Пегги Гуггенхайм, Чарли Чаплин, сэр Артур Конан Дойл, Энди Уорхол, Леонард Бернштейн, Мадонна, Марио Тестино, ... Все они вписали свои имена в гостевую книгу отеля.

Сегодня Hotel de Crillon – один из лучших примеров французского неоклассического стиля. Фасад отеля с его легендарной колоннадой и скульптурами Coustou является официальным историческим памятником, охраняемым государством.
Отель De Crillon принадлежит к отелям высшей категории - Паласам Франции, Palaces de France.

Контакты для запросов и бронирования:

+7 (495) 276-0444, 276-0050
доб. 103, Антон - anton.zverev@unextour.ru 
доб. 108, Кристина - kristina.kedrova@unextour.ru