Внутренний курс
USD 74,89 EUR 89,03

Grand Resort Lagonissi вновь открывается для гостей 03.07.2020

20.05.2020

Греция постепенно выходит из карантина: открываются салоны красоты, кафе, магазины. Многие греки проводят время на пляже. В ближайшее время планируют начать открывать отели и запускать паромы между островами. Также есть все основания надеяться на восстановление авиасообщения между нашими странами.

Естественно предположить, что возобновление полетов начнется с рейсов из столицы в столицу. Возможно, это отличный повод посетить столицу Греции? Хотя Афины и не пляжный город, но всего в нескольких километрах от центра города и от аэропорта раскинулись великолепные пляжи Аттики, которую называют Афинской ривьерой. Роскошная береговая линия, близость к достопримечательностям столицы, отличная инфраструктура и пляжи, многие из которых отмечены Голубым флагом – все это не может не привлекать внимание туристов.

А всего в 22 км от аэропорта города Афины расположен уникальный отель Grand Resort Lagonissi, принадлежащий сети греческих отелей Helios. Предварительно открытие отеля запланировано уже на 3 июля 2020 года. 

Комплекс этого роскошного отеля занимает целый полуостров и предлагает разнообразие номеров и высокий класс обслуживания, достойный самых взыскательных гостей. Кстати, именно Royal Villa в отеле Grand Resort Lagonissi входила в число самых дорогостоящих номеров во всей Греции!