Hotel Saint-Delis – новый бутик-отель в Онфлёре от коллекции Saint-Siméon

07.04.2020


На тихих улочках исторического центра Онфлёра открылся новый бутик-отель Hotel Saint-Delis – La Maison du Peintre: чудесное творение архитекторов и дизайнеров-декораторов в стенах здания 17-го века с традиционным нормандским садиком. Название отеля переводится как "Дом Художника", названного в честь Анри де Сен-Дели, живописца жившего в этом здании в течение нескольких лет, вплоть до 1949 года.

Для оформления этого «Дома Художника» выбраны традиционные тона, отвечающие духу местных традиций: добротный паркетный пол, благородные натуральные материалы, каждая деталь созвучна истории и архитектуре здания. Отель-драгоценность, гордость коллекции, состоит из 9 современно-обставленных и в то же время сдержанных комнат, с паровым душем и спа-ванной в просторных и элегантных ванных комнатах, с видом на живописные крыши Онфлёра.

Отель Saint-Delis обладает всеми качествами престижной коллекции “Saint Siméon”: дышащий историей, деликатными мазками мастеров-декораторов, дарит бесценные моменты в изысканности бытья.

Контакты для запросов и бронирования: