Внутренний курс
USD 75,92 EUR 90,71

Летайте с Эмирейтс в Дубай и получите бесплатные ночи в отеле JW Marriott Marquis

02.12.2020


Дубай открыт для туризма, пляжи открыты, торговые центры открыты и постепенно возобновляют работу достопримечательности города. Вот несколько причин, чтобы выбрать Дубай для вашего ближайшего отпуска. Путешествуя с Эмирейтс, вы получаете дополнительные +10 кг к вашей норме провоза багажа на обратном рейсе в Москву, чтобы не ограничивать себя в шопинге. А также бесплатные ночи в отеле JW Marriott Marquis.
Со 2 по 23 декабря 2020 забронируйте полет в Дубай в период с 6 декабря 2020 по 28 февраля 2021 и пассажиры Экономического класса получат одну ночь в отеле бесплатно, а пассажиры Бизнес-класса и Первого класса – две ночи, а также повышение категории номера.
Предложение действует для пассажиров Эмирейтс, путешествующих в Дубай туда-обратно рейсами Эмирейтс.
Номер предоставляется на первые 24 часа с момента прилета в Дубай. Для бронирования номера в отеле необходимо отправить запрос на email: emiratesoffer@emirates.com с кодом бронирования Эмирейтс, именами пассажиров, контактными телефонами и адресом электронной почты. Предложение действует для бронирований, оформленных и оплаченных не позднее, чем за 72 часа до прилета.
Эмирейтс совершает ежедневные рейсы из Москвы в Дубай на двухпалубном лайнере Эмирейтс А380.


Обновление специальной политики обмена и возврата в связи с COVID-19:

Информируем вас, что Эмирейтс продлевает сроки действия специальной политики обмена и возврата авиабилетов в связи с ситуацией распространения пандемии COVID-19. Специальные условия теперь действуют для авиабилетов, где хотя бы один сегмент полета на рейсе Эмирейтс осуществляется до 30 июня 2021 года.

Благодарим вас за сотрудничество и поддержку.

Вопросы и бронирование – uae@unextour.ru 
Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Инесса Силюк - доб. 106
Лидия Лошкова – доб. 107


JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis