Внутренний курс
USD 77,10 EUR 85,65

Новости французских отелей

17.11.2021


  • В роскошном пятизвездочном отеле Hôtel Barrière Le Majestic Cannes 5* на Лазурном берегу приготовили специальное предложение Rest & Relaxation. Время, когда лето и бархатный сезон уже прошли, а волшебство Рождества и Нового года еще не начались, обычно сложно чем-то заполнить. Данное спецпредложение отеля — это как раз тот самый мостик между летом и зимой. Откройте большое эркерное окно Вашего номера, вдохните чудесный воздух, посмотрите на ясное, голубое небо, полюбуйтесь средиземноморской панорамой — любую хандру в тот же миг сдует! В конце года на Ривьере хорошо: некоторые гости еще купаются в Средиземном море, но если Вы всё же «любите погорячее», к Вашим услугам подогреваемый бассейн, в котором 28 °C круглый год. Сама набережная Круазетт к началу зимы будто сходит со страниц модного журнала: ведущие бренды обновляют коллекции, в каждом магазине можно почерпнуть тысячи идей для новогодних подарков, повсюду предрождественская атмосфера. Все гости отеля к проживанию получают еще и дополнительные бонусы: доступ в спа-центр Diane Barrière с подогреваемым бассейном и фитнес-залом, частный пляж, авторские коктейли на аперитив и незабываемые впечатления!

  • Специально для Hôtel Barrière Le Normandy Deauville 5* знаменитый французский шеф-кондитер Кристоф Адам создал эксклюзивные десерты. Кристофа Адама называют «королем эклеров»: именно он придумал легендарное французское пирожное L'Eclair De Genie («гениальный эклер»). Группа Barriere сотрудничает с кондитером уже несколько лет, но именно сейчас гости отеля могут почувствовать себя избранными, ведь свою свежую коллекцию гениальных сладостей маэстро сделал эксклюзивно для них. Печенье, вафельные шарики и другую выпечку можно приобрести в мини-баре, а конфеты и зефир предлагаются в качестве приветственных подарков. Кристоф Адам придумал более 250 видов эклеров. Он делает ставку на редкие и порой экзотические сочетания вкусов, а также сложный декор: пластинки шоколада и волны крема, разноцветная глазурь и марципаны с принтами, посвященными шедеврам живописи. Каждое пирожное Кристофа — произведение искусства и уже само по себе заслуживает отдельного путешествия!

  • Отель Barrière Le Fouquet's Paris 5* в преддверии праздников открывает серию рождественских мастер-классов: гостей отеля научат готовить коктейли и закуски, делать французские новогодние пирожные и даже вышивать! Встречайте Новый год так, как это делают французы — а они уж точно знают в этом толк! По вторникам  в отеле проходят «Мастер-классы Фей». В программе — эксклюзивные уроки от рукодельниц из парижской креативной студии @seize.paris и маникюр от французской марки @manucurist. По средам — «Мастер-классы с эльфами» для детей: юных гостей отеля научат выпекать рождественские сладости. По четвергам приглашают на Мастер-классы для гурманов. Один из лучших барменов Франции Стефан Жинувес научит Вас готовить коктейли и правильно сервировать их, а шеф-повар ресторана Le Joy Клеман ле Нуарси познакомит Вас с миром тапасов. Роскошный ресторан отеля даст сразу два праздничных ужина — в Рождественскую ночь и в Новый год. Обязательно бронируйте — количество мест ограничено. Меню можно посмотреть по ссылке.


Контакты для запросов и бронирования:

Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unextour.ru
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unextour.ru