Внутренний курс
USD 78,57 EUR 93,17

Новости от парижского офиса по туризму и конгрессам

09.10.2020


Все профессионалы парижского туристического сектора готовы приветствовать гостей и туристов в оптимальных санитарных условиях. В каждом секторе, от транспорта до отелей, ресторанов и мест проведения мероприятий, все работники туристической индустрии Парижа готовы приветствовать гостей на высочайшем уровне безопасности.

Хартия «Caring Attitude» (Заботливое отношение), разработанная Парижским бюро конгрессов и посетителей, уже подписана более чем 500 участниками ивент-индустрии.

При этом участники обязываются придерживаться строжайших санитарных норм, обучать своих сотрудников в соответствии с ними, адаптировать свои услуги и объекты для реализации физического дистанцирования, не забывая при этом о ценностях гостеприимства и доброжелательности, которые являются неким ДНК нашей отрасли.

Благодаря такому широкому вовлечению и мобилизации профессионалов туризма, делается все, чтобы обеспечить туристам безопасное пребывание в Париже в лучших условиях на каждом этапе путешествия.

Семь обязательств хартии «Заботливое отношение»:

  1. Заинтересованные стороны в сфере туризма следят за тем, чтобы меры в области здравоохранения, рекомендованные «Agence Nationale de Santé Publique» («Французское агентство общественного здравоохранения»), выполнялись и соблюдались.
  2. Лицо, ответственное за протокол о состоянии здоровья, назначается гарантом надлежащей практики в учреждениях, открытых для общественности.
  3. Обучение этим новым санитарным мерам проводится для сотрудников компаний, подписавших соглашение.
  4. Сервисы адаптированы для ограничения физического взаимодействия. (Бесконтактная оплата, оформление документов, раздельные входящий и исходящий потоки людей и т.д.).
  5. Партнерами «Caring Attitude» отдается предпочтение в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов.
  6. Предпочтительны гибкие условия бронирования и аннуляций услуг и сервисов.
  7. Приверженность ценностям гостеприимства и доброжелательности города Парижа.

Все профессиональны парижской туристической отрасли готовы сделать пребывание гостей Парижа поистине незабываемым, во время которого они, возможно, исследуют другой Париж с помощью необычных и веселых прогулок, а также мероприятий, которые удовлетворят все их стремления и желания.

Туроператор UNEX предоставляет любые услуги в Париже:

  • бронирование отелей
  • трансферы
  • экскурсионное обслуживание
  • услуги гидов и переводчиков
  • посещение театров, кабаре, концертов, спортивных мероприятий
  • обслуживание корпоративных групп
  • событийный туризм
  • дегустации
  • шоппинг
  • и многое другое.


UNEX – номинант премии «Лучший туроператор по индивидуальным турам (Tourisme FIT)»

Контакты для запросов и бронирования:

Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unextour.ru 
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unextour.ru