Внутренний курс
USD 64,85 EUR 71,80

ONYX Hospitality Group открывает первый отель на о. Хайнань

11.10.2011
С 1 октября управляющая отелями тайская компания ONYX Hospitality Group получает в управление отель на 105 номеров на острове Хайнань, одном из самых популярных курортов Китая. Принадлежащий местной компании Sanya Daxing Group этот бутик-отель класса «люкс» откроется под названием Amari Sanya Bay 1-го марта 2012 г.

Расположенный всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Sanya Phoenix, 11-этажный отель предлагает гостям номера с балконами, откуда открывается великолепная панорама на залив Санья. На территории отеля несколько ресторанов: элегантный китайский и аутентичный тайский с двумя обеденными залами; также есть бар на берегу, спа-центр и открытый бассейн с баром.
 
В управлении ONYX Hospitality Group находятся четыре бренда - Saffron, Shama, Amari и OZO, каждый из которых полностью соответствует запросам современных туристов, путешествующих как с целью отдыха, так и по бизнесу. Расположенная в Таиланде, компания ONYX управляет и рядом независимых или работающих на правах франшизы отелей по всему Таиланду, а также расширяет свою деятельность за пределами Таиланда, предлагая инновационные решения в области отельного менеджмента в странах Индийского океана, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.