Внутренний курс
USD 75,64 EUR 88,97

Открытие летнего сезона в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort (Франция) и роскошное предложение на виллы

17.07.2020


В середине лета Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort предложит гостям прогулки на электрических велосипедах по живописным полям цветущей лаванды. Весь сезон вы сможете отправиться отсюда на электробайках на экскурсию в средневековую деревушку Фаянс с посещением местного рынка, фермы производителя овечьего сыра Даниэля Марина и семейного виноградника Le Château des Selves, с дегустацией вина и оливкового масла. А на память останутся многочисленные фотографии с пейзажами Прованса и невероятным видом на Альпы Верхнего Прованса.
В Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort можно приехать на романтический уикенд или устроить каникулы для всей семьи – здесь гость любого возраста найдёт развлечение по душе. Вас ждут лучшие гольф-поля Франции 2019 года по версии авторитетной премии World Golf Awards, просторный spa-центр c 12 индивидуальными spa-кабинами, 2 парными сьютами для процедур, хаммамом, лакониумом и огромным крытым бассейном под стеклянным куполом. Для соблюдения мер безопасности пространство Royaume des Enfants – своеобразный детский лагерь — работает по предварительной записи и принимает гостей от 3 до 12 лет.

  • На весь июль отель предлагает специальные цены на размещение на виллах Terre Blanche, Provence или Estérel. Уединение, спокойствие и безопасность здесь сочетаются с идеальным сервисом и абсолютным комфортом.
  • Скидка 30% на проживание на вилле Terre Blanche (300 кв.м.) с тремя спальнями и собственным бассейном и джакузи. Размещение 9 взрослых или 6 взрослых + 6 детей. Стоимость виллы составит 8 500 евро за ночь (обычная цена в сезон — 12 150 евро).
  • Скидка 25% на проживание на вилле Provence или Estérel (200 кв.м.) с двумя спальнями и джакузи на террасе. Вместимость виллы: 5 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка. Стоимость виллы составит 4 215 евро за ночь (обычная цена в сезон — 5 620 евро).

Контакты для запросов и бронирования: