Внутренний курс
USD 75,92 EUR 90,71

Подарки от отеля One&Only The Palm (Дубай, ОАЭ)

10.12.2020


  • One&Only The Palm в мавританско-андалузском стиле с внутренними двориками, затейливыми фонтанами и идеально ухоженными газонами, пожалуй, самый уединенный пляжный бутик-курорт в Дубае. 94 номера расположены в основном здании, а также в двухэтажных особняках на 8-10 номеров и 4 виллах.  Виллы и сьюты с бассейнами расположен у кромки воды, так что гости имеют прямой выход на пляж протяженностью 450 м.
  • Позагорать можно у просторного бассейна (850 кв.м.) в окружении величественных пальм. Для большего комфорта можно арендовать кондиционированную кабану с крытыми и открытыми зонами отдыха, телевизором, мини-баром и душем.
  • За каждые 3 ночи проживания One&Only The Palm дарит посещение аквапарка Aquaventure.
  • Эксклюзивный Guerlain Spa предлагает фирменные спа-ритуалы для гостей One&Only The Palm. Специальное предложение Guerlain Spa Promotion: при проживании в номере категории сьют (минимум 3 ночи) гостям предоставляется ежедневно одна бесплатная процедура красоты и здоровья в подарок (на сьют). Период путешествия и бронирования: до 7 мая 2021.
  • One&Only The Palm балует своих гостей высокой кухней под руководством мишленовского шеф-повара Янника Аллено. Ресторан ZEST предлагает блюда интернациональной кухни;
    101 Dining Lounge and Bar удивит креативным меню с морепродуктами, а коктейльная карта с авторскими безалкогольными коктейлями, а также коктейлями на основе шампанского логично продолжает морскую тему меню.
  • Укрывшийся в зелени величественных пальм и идеально ухоженных газонов, бутик-курорт One&Only The Palm предлагает эксклюзивное размещение в виллах. К услугам гостей 3 двухспальные и 1 трехспальная виллы площадью 325 кв.м. с индивидуальными бассейнами и прямым выходом к частному пляжу. Гости, останавливающиеся в виллах, пользуются рядом привилегий: услуги персонального дворецкого, упаковка/распаковка багажа, послеобеденный чай, a la carte завтрак на вилле, 20% скидка на спа-процедуры, специальный доступ на пляжный клуб DRIFT, который стал победителем в номинации "Лучший пляжный клуб Дубая 2020" на церемонии WHAT`S ON.

Подробное описание отеля


Вопросы и бронирование – uae@unextour.ru
Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Инесса Силюк - доб. 106
Лидия Лошкова – доб. 107


Подарки от отеля One&Only The Palm (Дубай, ОАЭ)

Подарки от отеля One&Only The Palm (Дубай, ОАЭ)