Внутренний курс
USD 67,59 EUR 74,97

PULSE Experience в Huvafen Fushi и Niyama на Мальдивах

18.12.2015
PULSE Experience в Huvafen Fushi и Niyama на Мальдивах

Huvafenfushi Maldives 5*+
Niyama Maldives 5*+

PER AQUUM в 2016 году начинает эксклюзивную программу  Pulse - это серия событий и встреч с известными личностями из мира моды, музыки и кулинарии. 

В календаре на 2016 г. запланированы:

 
6 января 2016 - Justine Picardie on Coco Chanel
 
Визит шеф-редактора журнала Harper’s Bazaar и Town & Country ( UK) Justine Picardie, которая также является автором широко известной биографии "Коко Шанель: легенда и ее жизнь".  Гости будут иметь возможность посетить встречу с автором бестселлера, на котором узнают об исследовании жизни Габриель “Коко” Шанель. В честь визита автора книги, в отеле будет демонстрироваться фильм “Коко до Шанель” с Одри Тату в главной роли.

10 января 2016 года - Down Under.ground: nel. meets Vinum

Шеф-повар Nelly Robinson из nel. restaurant, ультра-модного ресторана в Сиднее,  знаменитая персона в современной австралийской кулинарии продемонстрирует свое искусство для гостей Huvafen Fushi 10 января на единственном эксклюзивном ужине, который будет сервирован в винном баре Vinum.

 
Февраль 2016 - Huvafen Fushi

Победительница Grammy Award, популярная певица Joss Stone выступит с уникальным и единственным концертом на Мальдивах в феврале 2016 года в отеле Huvafen Fushi.  Концерт будет приурочен новому альбому певицы “Water For Your Soul".

 
Японско-корейская кулинария от Akira Back

20 - 21 апреля  2016 в PER AQUUM Niyama

25 - 26 апреля 2016 в PER AQUUM Huvafen Fushi
 
Akira Back - звезда многих популярных кулинарных ТВ -шоу, среди которых ‘Iron Chef America’, ‘The Today Show’, “Best Thing I Ever Ate”, ‘Success Mentor’ и др.  Бывший профессиональный сноубордист, Akira Back оттачивал кулинарное мастерство, работая с "маэстро" кулинарии Nobu Matsuhisa и Masaharu Morimoto. Благодаря Akira Back рестораны японско-корейской кулинарии Kumi Japanese Restaurant + Bar and Yellowtail Japanese Restaurant & Lounge являются одними из самых успешных в Лас-Вегасе.
 
Chin Chin Labs Haute Cuisine Ice Creams

Март 2016 в PER AQUUM Niyama
Chin Chin Labs - это британское культовое кафе эксклюзивного мороженого с 2010 года, пионеры молекулярного мороженого, которое готовится при помощи жидкого азота. По версии The Times, “Это лучшее мороженое в Англии”. В Chin Chin Labs мороженое готовят практически из любых ингредиентов, даже таких как копченная соль, карамель со вкусом Guinness. Волшебники мороженого посетят Niyama в марте, где будут импровизировать с новыми творениями, используя ингредиенты из сада шеф-повара.
 
The Artisans of Nappa Dori

середина 2016 года -  Huvafen Fushi
Отель посетят дизайнеры изделий из кожи Nappa Dori - индийский бренд современных кожаных изделий.  Гости отеля будет иметь возможность взять участие в мастер-классах  по изготовлению изделий от дизайнеров Nappa Dori.