Внутренний курс
USD 75,92 EUR 90,71

Chenot Palace Weggis 5* (Швейцария) предлагает совместить оздоровление родителей с отдыхом для детей

09.12.2020


Имя Шено стало известным всему миру благодаря реализации подхода профилактической медицины, основанного на ключевых идеях Метода Шено (Chenot Method®).
Сочетание достижений традиционной и современной медицины в индивидуальных программах Шено поможет вам обрести здоровье.

В период с 20 декабря 2020 до 10 января 2021 отель Chenot Palace Weggis 5* меняет условия размещения для детей. В отеле будет открыт второй ресторан, где смогут с комфортом завтракать, обедать и ужинать семьи с детьми. Для маленьких гостей приготовлено  разнообразное меню с фиксированной стоимостью 80 CHF в день. Для взрослых будет сервироваться детокс меню.
Предусмотрены отдельные  часы для посещения бассейна для гостей до 16 лет.
Для детей до 10 лет обязательно сопровождение: няня или один из родителей должны находиться с ребенком в номере и на всей территории отеля.
Гости 16-18 лет после консультации с доктором смогут забронировать оздоровительную программу или отдельные  процедуры,  в зависимости от полученных рекомендаций.

По запросу возможно организовать экскурсии в интереснейшие музеи Люцерна, по самому городу и окрестностям, а также на курорт Штоос, расположенный всего в 30 минутах езды от Chenot Palace Weggis.

Информация по получению пропуска Laissez-Passer, по стоимости проживания и оздоровительных программ в отеле Chenot Palace Weggis 5*

Важно: В Chenot Palace Weggis не предусмотрен детский клуб. 

Услуги няни и сопровождающего, как и фитнес-тренера для подростков, доступны по запросу и оплачиваются дополнительно.

Контакты для запросов и бронирования:

Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unextour.ru
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unextour.ru