Внутренний курс
USD 78,22 EUR 88,64

Зимние каникулы во Французских Альпах

18.10.2021


Классика вне времени

Легендарные апартаменты Les Airelles, расположенные на четвертом и последнем этаже отеля Les Airelles Courchevel 5* Palace — одна из самых престижных локаций Французских Альп. Это просторный (550 кв.м.) сьют с четырьмя спальнями, гостиной, камином, частным кинозалом, игровой комнатой и террасой в 150 квадратных метров с джакузи и завораживающим видом на заснеженные альпийские вершины. Благодаря использованию в интерьере массива эвкалипта и расписанной вручную мебели, резным элементам и орнаментам у дизайнеров получился необычный микс альпийского шале и австро-венгерского замка XIX века. В каждой спальне большой балкон, гардеробная и ванная комната с собственным хаммамом.
В апартаментах также есть spa-центр, декорированный мозаикой, с водопадом, сауной, сенсорным душем и ледяным фонтаном. Апартаменты рассчитаны на 8 персон.

В этом сезоне в проживание включены услуги батлера, трансфер на вертолете, Rolls Royce Cullinan с водителем, изысканные закуски après-ski, икра и шампанское ежедневно, бар с большим выбором спиртных напитков. В собственной обеденной зоне, которая вмещает до 10 гостей, вы можете отведать блюда из меню ресторанов Piero TT, La Table des Airelles или Coin Savoyard. Кроме того в качестве комплимента вы получите сумку Dior с инициалами гостя. Также гостей ждут занятия с тренером по запросу, beauty-процедура в spa-салоне La Mer, день на склонах с олимпийским чемпионом Антуаном Денериасом и возможность арендовать лыжи мирового класса, адаптированные специально под вас.

Новый уровень отдыха и сервиса

Пятизвездочный отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle находится на высоте 1850 м над уровнем моря в центре французского горнолыжного курорта Валь д'Изер у самого подножия склонов. Всего здесь 41 номер, включая 9 сьютов и 5 частных апартаментов с услугами персонального батлера. Из апартаментов, расположенных на последнем пятом этаже Airelles Val d’Isère, открывается фантастический вид на горы. Вдохновленные наследием эпохи средневековья, дизайнеры оформили интерьеры комнат известными картинами и мебелью эпохи Возрождения. Это возможность перенестись на пару веков назад, насладиться роскошью и безупречным сервисом.

Апартаменты Chantemerle с двумя спальнями (68 кв.м.) могут принять до 4 гостей. Здесь есть балкон с видом на гору Bailletta, гардеробная, душ-хаммам и ванная. Двухкомнатные апартаменты площадью 110 и 113 кв.м. с двумя спальнями, в каждой — своя ванная комната, и мини-кухней также рассчитаны на 4 персоны. С балкона можно полюбоваться горой Solaise, а в просторной гостиной провести теплые и незабываемые встречи у камина.

Апартаменты Montfleury площадью 130 кв.м. для 4 гостей с двумя просторными спальнями, большой гостиной с камином, кухней и балконом — идеальное место для дружеских встреч и зимних праздников в кругу самых близких людей.

Самый большой пентхаус отеля — Montmayeur — площадью 200 кв.м. рассчитан на 8 человек. Здесь 4 спальни с собственными ванными комнатами, гостиная и обеденная зона, камин и кухня. Любуясь горами с балкона Montmayeur вам может показаться, что заснеженные альпийские вершины и склон Bellevarde находятся очень близко друг к другу.


Контакты для запросов и бронирования:

Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unextour.ru
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unextour.ru