Внутренний курс
USD 65,60 EUR 74,46


Визовый режим


Граждане Российской Федерации, путешествующие в Таиланд с целью туризма и на срок, не превышающий 30 дней, и имеющие общегражданский заграничный паспорт, могут пересекать границу и пребывать на территории Королевства Таиланд без оформления визы. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Сборы не взимаются.

Во всех других случаях, необходимо оформление визы. Для оформления визы гражданину Российской Федерации необходимо предоставить заграничный паспорт, действие которого должно быть не меньше 6 месяцев, считая со дня возвращения. 

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.