Внутренний курс
USD 68,10 EUR 77,66


Визы в ОАЭ


Для граждан РФ виза в ОАЭ предоставляется по прилёту, на срок пребывания 30 дней, с возможностью однократного продления на аналогичный период. На паспортном контроле в паспорт будет проставлен штамп о прибытии с указанием срока пребывания. 

Всем въезжающим в ОАЭ, начиная с 0 лет, необходимо иметь собственный паспорт, документы с вписанными детьми не принимаются.

Визовый сбор не взимается.
 
Так же в аэропорту по прилёту открывается виза для граждан стран:

Австрия

Дания

Люксембург

Словения

Андорра

Ирландия

Малайзия

США

Бахрейн

Исландия

Мальта

Украина

Бельгия

Испания

Монако

Финляндия

Болгария

Италия

Норвегия

Франция

Бруней

Казахстан (с 10.03.18)

Оман

Хорватия

Ватикан

Канада

Польша

Чехия

Великобритания

Катар

Португалия

Швейцария

Венгрия

Кипр

Румыния

Швеция

Германия

Кувейт

Сан-Марио

Эстония

Голландия

Латвия

Саудовская Аравия

Япония

Гонконг

Литва

Сингапур


Греция

Лихтенштейн

Словакия



Открыть въездную визу в ОАЭ заранее требуется для граждан стран: 

Аргентина, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Босния, Бразилия, Китай, Колумбия, Куба, Грузия, Киргизия, Молдова, Перу, ЮАР, Суринам, Таджикистан, Узбекистан, Мексика.

Консульский сбор: 85 USD
 
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты подачи заявки на открытие визы.

Для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте uae@unextour.ru 
Цветной скан загранпаспорта в формате JPG c разрешением не менее 300 dpi.
В названии файла должны присутствовать фамилия и имя туриста. Например: Petrov_Ivan_Pass.jpg
Скан цветной фотографии в формате JPG.
В названии файла должны присутствовать фамилия и имя туриста. Например: Petrov_Ivan_Photo.jpg
Если фамилия ребёнка до 18 лет и фамилии сопровождающих его взрослых разные, необходимо предоставить свидетельство о рождении, переведенное на английский язык. Оформление визы в этом случае займёт немного больше времени, от 5 до 7 рабочих дней.

Виза действительна в течение 60 дней и даёт право на пребывание в стране до 30 дней. 

Для открытия визы требуется от 3-х до 5-ти дней (не считая пятницы и субботы), но Иммиграционная служба ОАЭ может продлить этот срок без объяснения причин.

В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается. 

В случае, если пребывание в стране превысит 30 дней, иммиграционными властями ОАЭ взимаются штрафы:
1370 долларов США (5000 Дирхам ОАЭ) плюс 28 долларов США (100 Дирхам ОАЭ) за каждый день после 30-го. Так же возможно привлечение к иммиграционному суду и в этом случае дополнительно взимается ещё 410 долларов США (1500 Дирхам ОАЭ).

Для открытия виз для девушек до 31 года, вылетающих в ОАЭ без сопровождения мужчины или матери с такой же фамилией, требуется залог в размере 1500 долларов США. Залог возвращается после вылета из ОАЭ без нарушения визового режима и при предъявлении паспорта с соответствующим иммиграционным штампом.

Для граждан всех остальных стран Азии, Африки, Среднего Востока и мусульманских стран, не перечисленных выше, виза так же необходима, но сроки её оформления больше (от 2-х недель) и стоимость выше.
 
Посольство ОАЭ в Москве