Внутренний курс
USD 65,72 EUR 72,66

Новогодние ужины в Милане


Отель Galles (Piazza Lima, 2) – 115 евро

Отель Galles, расположен в самом сердце Милана на Corso Buenos Aires. Ресторан La Terrazza на 6-м этаже отеля – один из самых романтичных и элегантных ресторанов,  откуда открывается прекрасный вид на город.  Шеф-повар предложит оригинальное сочетание блюд итальянской и миланской кухонь из самых свежих и натуральных продуктов. Отличным дополнением послужат лучшие коллекционные вина мировых и итальянских брендов.

Меню:

  • Аперитив с закусками
  • Гороховый крем, кальмар на пару и копченый сыр-буррата
  • Тартар из сицилийских креветок с листьями салата и маракуйей
  • Ризотто c белым вином Franciacorte Saten, черникой и копченой утиной грудкой
  • Паста-тортеллоне с омаром и мятой, тыквенный крем-пюре из тыквы с цедрой апельсина
  • Рыба –умбрина в мирте и кус-кус с овощами и фруктами
  • Фисташковый десерт с фундуком, горьким шоколадом и лесными ягодами
  • Ассортимент вин из нашей коллекции
  • В полночь: чечевица и пряная свиная колбаса.
  • Шампанское Franciacorta Villa Crespia


Don Raffaele (Via Roncaglia, 3) – 135 евро

Фоновая музыка (записи).

Меню:

  • Закуски:
    - Карпаччо из осьминога с рукколой, бальзамическим уксусом
    - Треска с перцем, оливками и кедровыми орешками
    - Мидии
    - Овощи на гриле
    - Баклажан, приготовленный слоями с сыром буффала
  • Первое блюдо на выбор:
    - из рыбы: рыбное ассорти с креветками, кальмарами, моллюсками, мидиями, помидорками
    - из мяса: мясное филе с горошком, копченым сыром и помидорками
  • Второе блюдо на выбор:
    - из рыбы: сибас со спаржей и картофелем
    - из мяса: ягненок в грибах
  • Десерт:
    - ассорти из сладких блюд и щербет
  • Напитки:
    - Вода
    - Вино
    - Кофе
    - Бокол шампанского


Rosa Grand Milano Hotel (Piazza Fontana, 3) – 165 евро

Отель Rosa Grand Milano находится в нескольких минутах ходьбы от Дуомо и предлагает окунуться в элегантную атмосферу настоящего праздника с живой музыкой. Гостей ждет изысканный ужин от шеф-повара Энцо Петте. Вечер в зале Fontana начнется с аперитива за столом в 20.10.

Меню:

  • Аперитив и фингер-фуд от шеф-повара
  • Закуски:
    - Тартар из красных сицилийских креветок, крем из моццареллы
    - Заливное из курицы, говядина, фисташки и апельсиновый соус
  • Первые блюда:
    - Трюфельный крем , фуа гра «Сфорцеска», белые грибы из Пьемонта, клубничный крамбл с тимьяном
    - Ризотто с базиликом, кальмары, икра семги с ароматом трюфеля и лимона
  • Вторые блюда:
    - Рыба -сериола в морковном соусе с цитрусовыми, тмином и укропом
  • Десерт:
    - Ореховое тирамису под глазурью из горького 70% шоколада и карамели
    - Кофе
    - Деликатесы