Внутренний курс
USD 67,66 EUR 77,10

Новогодние ужины во Флоренции


Ristorante Corte dei Bicci  (Via Aretina, 104/r) – 105 евро

Меню:

  • Закуски:
    - Ассорти из мясной нарезки
    - Кростино с печеночным паштетом
  • Первое блюд:
    - Mакаронные изделия “Паппарделe” с  мясом кабана и белыми грибами
    - Ризотто, приготовленнoe с шампанским
  • Второе блюдо:
    - Cвиное филе “Веллингтон”
    - Колбаска с фенхелем и горчицей
    - Говяжья вырезка Ангус с картофелем и горохом
  • Десерт:
    - Тирамису с забайоне с амаретти
  • Напитки:
    - Минеральная вода
    - Домашнее вино
    - Кофе
    - Шампанское


Отель Galles (Piazza Lima, 2) – 115 евро

Отель Galles, расположен в самом сердце Милана на Corso Buenos Aires. Ресторан La Terrazza на 6-м этаже отеля – один из самых романтичных и элегантных ресторанов, откуда открывается прекрасный вид на город.  Шеф-повар предложит оригинальное сочетание блюд итальянской и миланской кухонь из самых свежих и натуральных продуктов. Отличным дополнением послужат лучшие коллекционные вина мировых и итальянских брендов.

Меню:

  • Аперитив с закусками
  • Гороховый крем, кальмар на пару и копченый сыр-буррата
  • Тартар из сицилийских креветок с листьями салата и маракуйей
  • Ризотто c белым вином Franciacorte Saten, черникой и копченой утиной грудкой
  • Паста-тортеллоне с омаром и мятой, тыквенный крем-пюре из тыквы с цедрой апельсина
  • Рыба – умбрина в мирте и кус-кус с овощами и фруктами
  • Фисташковый десерт с фундуком, горьким шоколадом и лесными ягодами
  • Ассортимент вин из нашей коллекции
  • В полночь: чечевица и пряная свиная колбаса.
  • Шампанское Franciacorta Villa Crespia


Rosa Grand Milano Hotel (Piazza Fontana, 3) – 165 евро

Отель Rosa Grand Milano находится в нескольких минутах ходьбы от Дуомо и предлагает окунуться в элегантную атмосферу настоящего праздника с живой музыкой. Гостей ждет изысканный ужин от шеф-повара Энцо Петте. Вечер в зале Fontana начнется с аперитива за столом в 20.10.

Меню:

  • Аперитив и фингер-фуд от шеф-повара
  • Закуски:
    - Тартар из красных сицилийских креветок, крем из моццареллы
    - Заливное из курицы, говядина, фисташки и апельсиновый соус
  • Первые блюда:
    - Трюфельный крем , фуа гра «Сфорцеска», белые грибы из Пьемонта, клубничный крамбл с тимьяном
    - Ризотто с базиликом, кальмары, икра семги с ароматом трюфеля и лимона
  • Вторые блюда:
    - Рыба -сериола в морковном соусе с цитрусовыми, тмином и укропом
  • Десерт:
    - Ореховое тирамису под глазурью из горького 70% шоколада и карамели
    - Кофе
    - Деликатесы